topPic

您当前的位置:首页 > 史志动态 > 史志要闻

区史志办赴区中心医院调研

(发稿时间:2018-01-20 04:26:22 点击数:33625)

118日下午,区史志办主任顾首育带队赴正在修志的区中心医院开展调研。

区中心医院党委书记朱兆官介绍了《奉贤区中心医院志》编纂情况,在此过程中存在的问题、遇到的困难以及希望区史志办协调解决的事项,表示希望区史志办能够继续关心、帮助院志编修工作,共同打造出一部精品良志。

 

 

在听取介绍后,史志办一行实地查看了《区中心医院志》初稿等相关实物资料,并应邀对编辑成员进行了业务培训,指导初稿修改与完善工作。顾首育表示,此次调研是不预设问题的,需要职能部门做些什么、有什么要求都可以向我们提出,对于能解决的我们尽量解决,不能解决的我们协调解决。在后续编纂中如果遇到有新的问题,可以通过电话等方式向我们反映,作为业务主管部门定会尽力解决。