topPic

您当前的位置:首页 > 史志动态 > 史志要闻

奉贤区史志学会第三次代表大会召开

(发稿时间:2017-12-12 04:38:48 点击数:24280)

 

1212日,奉贤区史志学会第三次代表大会召开,史志学会会员和会员单位代表90余人参加。会上,丁惠义代表史志学会第二届理事会作工作报告。报告从服务中心工作、志鉴编纂、地情资料开发、自身建设等方面,全面回顾了学会二届理事会取得的各项成绩。会议审议通过了修改后的学会章程,选举产生了史志学会第三届理事会成员29人。会议选举马莉苑为新一届史志学会会长,赵祖平为副会长,张彪为秘书长。

 

 

区史志办主任顾首育出席会议并对新一届理事会提出四点意见:一要主动抢抓机遇,有效开展各项工作;二要加强社会联系,充分发挥学会的桥梁纽带作用;三要发挥专业优势,提高服务大局的能力;四要加强阵地意识,办好会刊《奉贤文史》。最后,希望学会能够进一步凝聚和团结有志于史志事业的广大群众,充分发挥在行业规范、专业引领、科学研究、学术交流方面的作用,推动全区史志工作取得更大成绩。