topPic

您当前的位置:首页 > 史志动态 > 史志要闻

徐建刚为奉贤区领导干部作十九大精神学习专题辅导

(发稿时间:2017-12-07 10:15:46 点击数:18628)

126日下午,市委党史研究室主任徐建刚为奉贤区领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班作党章学习的辅导报告。全区处级干部400余人齐聚区会议中心大礼堂聆听报告。徐建刚从中国共产党的历史进程,既用丰富的历史史料,又以学者的专业角度,脉络清晰、条理分明地对新党章的修改内容及特色亮点作精彩导读。报告会后大家一致认为,新修改的党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现党的指导思想的又一次与时俱进,充分体现了以改革创新精神全面推进党的建设伟大工程的时代要求,是对党的事业和党的建设的规范和指导。每一名党员都要自觉学习党章,执行党章,贯彻党章,维护党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,不折不扣地推动十九大精神在奉贤落地生根、开花结果,谱写“奉贤美、奉贤强”的新篇章。报告会后,徐建刚到奉贤区委党史研究室与党史干部进行亲切交流。